Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Закуски из овощей/Закуска из свеклы и хреном
Понедельник, 13 Августа 2012 17:00

Закуска из свеклы и хреном

Ингредиенты

  • Свекла — 500 г, 
  • хрен — 200 г, 
  • масло растительное или сметана — 50 г, 
  • винный уксус, 
  • перец душистый горошком, 
  • лист лавровый, 
  • гвоздика, 
  • корица, 
  • сахар, 
  • соль.

Способ приготовления

Свеклу в кожуре сварить или испечь, очистить, нарезать ломтиками или соломкой, сложить в банку, пересыпая тертым хреном, залить маринадом и поставить на холод. Перед подачей к .столу маринад слить, а свеклу заправить маслом или сметаной. Для маринада пряности залить небольшим количеством воды, всыпать соль, сахар, добавить винный уксус (все по вкусу), закипятить и охладить.

Кулинарный раздел: Закуски из овощей


Яндекс.Метрика