Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Блюда из других овощей/Свекла, припущенная со сметаной и крапивой
Понедельник, 09 Июля 2012 18:15

Свекла, припущенная со сметаной и крапивой

Ингредиенты

  • 2 шт- свеклы с листьями, 
  • 1 стакан рубленых листьев крапивы,
  • 1\2г стакана сметаны, 
  • 1 стакан воды, 
  • лимонная кислота, 
  • соль.

Способ приготовления

Свеклу отделяют от листьев. Листья мелко рубят, а очищенную свеклу натирают на крупной терке. Молодую крапиву промывают и мелко рубят. Свеклу, листья, крапиву смешивают, заливают соленой горячей водой с лимонной кислотой доводят до кипения и настаивают при закрытой крышке без нагревания 10—15 минут. При подаче заправляют сметаной.

Кулинарный раздел: Блюда из других овощей


Яндекс.Метрика