Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Свекольники/СВЕКОЛЬНИК
Суббота, 02 Июня 2012 14:43

СВЕКОЛЬНИК

Ингредиенты

  • 2 кг свеклы
  • 1 корень сельдерея
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 2 лавровых листа
  • несколько горошин черного и душистого перца
  • сахар, лимонный сок
  • соль

Способ приготовления

Свеклу очистить, помыть, натереть на крупной терке, залить теплой кипяченой водой (свекла должна быть покрыта водой полностью), добавить корку черного хлеба и поставить в теплое место на 5—6 дней. Когда закиснет — квас слить. Морковь, сельдерей, репчатый лук залить водой, добавить лавровый лист, черный и душистый перец, вскипятить и сварить овощной бульон. Готовый бульон процедить, добавить свекольный квас. Заправить по вкусу солью, сахаром, лимонным соком.

Супы
Кулинарный раздел: Свекольники


Яндекс.Метрика