Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты из свинины/Натуральное свиное мясо с овощами
Ингредиенты
- 300 г свиного мяса без костей,
- 2 шт. моркови,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 3 капустных листа,
- соль.
Способ приготовления
Мясо отделяют от жира, соединительной ткани. Жир, соединительную ткань пропускают через мясорубку вместе с морковью и луковицей. В фарш добавляют рубленый чеснок, соль, немного воды.. Зачищенное мясо нарезают поперек волокон на три ломтика, отбивают их. На ломтики мяса укладывают подготовленный фарш, слегка прижимают его, придают кусочкам овальную форму. В сухую форму укладывают капустные листы, на них подготовленное мясо и запекают в духовке 15—20 минут. Подают мясо на капустных листах.