Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты из свинины/Натуральное свиное мясо с овощами
Суббота, 07 Июля 2012 18:09

Натуральное свиное мясо с овощами

Ингредиенты

  • 300 г свиного мяса без костей, 
  • 2 шт. моркови, 
  • 1 луковица, 
  • 1 зубчик чеснока, 
  • 3 капустных листа, 
  • соль.

Способ приготовления

Мясо отделяют от жира, соединительной ткани. Жир, соединительную ткань пропускают через мясорубку вместе с морковью и луковицей. В фарш добавляют рубленый чеснок, соль, немного воды.. Зачищенное мясо нарезают поперек волокон на три ломтика, отбивают их. На ломтики мяса укладывают подготовленный фарш, слегка прижимают его, придают кусочкам овальную форму. В сухую форму укладывают капустные листы, на них подготовленное мясо и запекают в духовке 15—20 минут. Подают мясо на капустных листах.

Кулинарный раздел: Рецепты из свинины


Яндекс.Метрика