Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты из свинины/Свинина, тушенная с черносливом и грибами
Пятница, 05 Апреля 2013 23:11

Свинина, тушенная с черносливом и грибами

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть задней ноги) — 0,5 кг
  • жир свиной —1,5 ст. ложки
  • лук репчатый — 1,5 шт
  • томат-паста — 2,5 ст. ложки
  • чернослив — 150 г
  • грибы сушеные — 75 г
  • перец черный молотый
  • соль.

Способ приготовления

Мякоть нарезать, посолить и поджарить на жире, заранее намоченные грибы отварить до полуготовности и нарезать ломтиками. Свинину переложить в сотейник и, добавив мелко нашинкованный спассерованный лук, томат, грибы, грибной отвар, протушить. Через полчаса посыпать припущенным в воде черносливом и тушить до готовности.

При подаче к столу полить мясо полученным соусом с черносливом и грибами, гарнировать отварным картофелем или пюре.

Кулинарный раздел: Рецепты из свинины