Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты из свинины/Свинина по-деревенски
Суббота, 06 Апреля 2013 22:02

Свинина по-деревенски

Ингредиенты

  • Свинина (задняя нога, лопатка) — 0,5 кг
  • сало топленое — 3 ст. ложки
  • лук репчатый —1,5 шт
  • картофель — 10 шт.
  • петрушка (зелень) или укроп
  • перец черный молотый
  • соль.

Способ приготовления

Мякоть нарезать поперек волокон на небольшие куски толщиной 1—2 см, отбить до толщины 0,5 см, разрезать на брусочки длиной 3—4 см, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности. Затем добавить сырой картофель, нарезанный кружочками, нашинкованный лук и жарить до готовности.

При подаче к столу посыпать рубленой зеленью, рядом с мясом положить огурец.

Кулинарный раздел: Рецепты из свинины