Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты из свинины/Свинина по-домашнему
Пятница, 05 Апреля 2013 23:07

Свинина по-домашнему

Ингредиенты

  • Свинина (лопатка) — 0,5 кг
  • мука — 1 ст. ложка
  • сало топленое — 3 ст. ложки
  • морковь — 2 шт.
  • сельдерей (корень) — 0,3 шт.
  • петрушка (корень) — 0,3 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • картофель — 7 шт.
  • томат-паста — 2—3 ст. ложки
  • петрушка (зелень) или укроп
  • лист лавровый
  • перец черный молотый
  • соль.

Способ приготовления

Мякоть нарезать на куски (весом 30—50 г), слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить до образования румяной корочки. Коренья нарезать мелкими кубиками, лук — дольками и спассеровать. Отдельно обжарить картофель, нарезанный дольками. Продукты уложить в сотейник слоями (мясо — посредине), заправить томатом и лавровым листом, залить костным бульоном и затушить.

Подать к столу под соусом, посыпав рубленой зеленью.

Кулинарный раздел: Рецепты из свинины


Яндекс.Метрика