Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты из свинины/Свинина, жаренная крупными кусками
Суббота, 06 Апреля 2013 21:52

Свинина, жаренная крупными кусками

Ингредиенты

  • Свинина (корейка, окорок, лопатка) — 0,5 кг
  • сало топленое — 1 ст. ложка
  • лук репчатый — 0,5 шт.
  • морковь — 0,5 шт.
  • петрушка или сельдерей (корень) — 0,5 шт.
  • петрушка (зелень) 
  • соль
  • тмин

Способ приготовления

Мякоть свернуть рулетом и перевязать. Затем посыпать солью, тмином и обжарить до образования румяной корочки; добавить нарезанные дольками лук, коренья и довести до готовности в духовке; время от времени поливая соком.

Готовое мясо нарезать поперек волокон, выложить на блюдо, полить мясным соком, посыпать зеленью.

Гарнировать отварным или жареным картофелем, картофельным пюре, отварной фасолью, рассыпчатой гречневой кашей или тушеной капустой, а также свежими и солеными огурцами и помидорами.

Кулинарный раздел: Рецепты из свинины


Яндекс.Метрика