Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты из свинины/Свинина, тушенная с овощами
Пятница, 05 Апреля 2013 23:01

Свинина, тушенная с овощами

Ингредиенты

  • Свинина (или говядина, или баранина) — 400 г
  • вода — 2,5 л
  • овощи (бобы, морковь, зелень) — 750 г
  • картофель — 7—8 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • зелень
  • соль.

Способ приготовления

Мясо отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде, добавить подготовленные овощи, очищенный и мелко нарезанный картофель, нарезанный кубиками лук. Кастрюлю закрыть, поставить на слабый огонь.

Перед подачей к столу заправить мелко нарезанной зеленью.

Кулинарный раздел: Рецепты из свинины


Яндекс.Метрика