Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты из свинины/Свинина, запеченная под горчицей
Суббота, 06 Апреля 2013 22:08

Свинина, запеченная под горчицей

Ингредиенты

  • Свинина (корейка) — 1,5 кг
  • лук репчатый — 2 шт
  • морковь — 2 шт.
  • горчица — 2—3 ст. ложки
  • чеснок — 2 зубка
  • гвоздика — 2—3 шт.
  • соль.

Способ приготовления

Мясо натереть толченым чесноком, посолить, смазать горчицей и положить в гусятницу. Жарить в горячей духовке, время от времени сбрызгивая образующимся соком. Минут через 15—20 добавить нарезанную кружочками морковь и целые луковицы с вколотыми в них гвоздичками, влить воду, накрыть и тушить на слабом огне до готовности. Перед подачей к столу нарезать, выложить на блюдо, полить соусом, образовавшимся во время запекания, обложить печеным картофелем в сухарях.

Отдельно подать салат из квашеной капусты с яблоками.

Кулинарный раздел: Рецепты из свинины


Яндекс.Метрика