Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты из свинины/Свиные ребрышки по-восточному
Воскресенье, 20 Мая 2012 17:37

Свиные ребрышки по-восточному

Ингредиенты

  • 1,5 кг свиных ребрышек разделенных на порционные куски
  • 3 ст. ложки меда
  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • 3/4 чашки желтого сахарного песка
  • 1/2 чашки кетчупа
  • 3 ст. ложки яблочного уксуса
  • 1/4 чашки воды
  • 1/4 ч. ложки сухой горчицы
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 кубика куриного бульона
  • острый соус Табаско

Способ приготовления

Положите все перечисленные Продукты, кроме ребрышек, для приготовления соуса в небольшую кастрюлю и варите на небольшом огне около 10 минут. Вылейте соус на сырые размороженные ребрышки и поставьте мариновать в прохладное место на три часа. После этого поставьте кастрюлю с ребрышками на низкую полку и поместите в конвекционную печь. При желании можно еще раз намазать ребрышки соусом. Готовить свиные ребрышки по-восточному следует на протяжении 50 минут при температуре 180 градусов.

Загрузка...


Время приготовления: 60 минут

Кулинарный раздел: Рецепты из свинины


Яндекс.Метрика