Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Соусы/Соус тар тар с чесноком
Вторник, 27 Ноября 2012 00:00

Соус тар тар с чесноком

Ингредиенты

  • банка оливок
  • соль, перец
  • пучок зеленого лука
  • 6 яиц
  • 2 соленых огурца
  • головка чеснока
  • оливковое масло
  • 1 лимон

Способ приготовления

Наши продукты

  • Наши продукты

Сварите 5 яиц и отделите вареные желтки. Смешайте их с 2 ст.л. оливкового масла и небольшим количеством соли и перца.

  • Сварите 5 яиц и отделите вареные желтки. Смешайте их с 2 ст.л. оливкового масла и небольшим количеством соли и перца.

Хорошо перемешайте до образования однородной массы.

  • Хорошо перемешайте до образования однородной массы.

Добавьте еще 5 ст.л. оливкового масла и сырой желток и перемешайте.

  • Добавьте еще 5 ст.л. оливкового масла и сырой желток и перемешайте.

Порежьте мелко зеленый лук.

  • Порежьте мелко зеленый лук.

Очень мелко порежьте огурцы.

  • Очень мелко порежьте огурцы.

Чеснок тоже очень мелко порежьте или натрите на мелкой терке.

  • Чеснок тоже очень мелко порежьте или натрите на мелкой терке. Добавьте все компоненты в соус и перемешайте. Приятного аппетита!

Загрузка...

Соус тар тар с чесноком

Время приготовления: 25 минут

Соус тар тар с чесноком обычно подается к рыбе. Но его можно подавать также к жаренным овощам, мясу или курице. тартар соус очень легко приготовить в домашних условиях. Соус Тар тар стал гостем на европейских столах в середине 19 века. Тогда во Франции большим спросом пользовался майонез. Местные кулинары в него добавляли разнообразные специи и, таким образом они узнали, как сделать соус тартар. Сегодня же соус Тартар, приготовленный по классическому рецепту, является одним из самых известных и вкусных соусов мира. Соус тартар к рыбе готовится из вареных желтков, они придают ему особую нежную консистенцию. Во время приготовление соуса тартар можно включить сушеные или свежие травы, овощи свежие или маринованные. Этот соус имеет кремовую текстуру, но в то же время в нем встречаются кусочки различных компонентов. Чтобы соус тартар в домашних условиях дольше сохранил свой вкус и свежесть, храните его в холодильнике с закрытой крышкой не более 5 дней.

Кулинарный раздел: Соусы


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика