Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из говядины/Телятина с грибами и морковью
Вторник, 02 Апреля 2013 22:44

Телятина с грибами и морковью

Ингредиенты

  • Телятина (филе) — 700г
  • морковь — 5 шт.
  • грибы — 10 -20 шт.
  • перец черный молотый
  • соль.

Способ приготовления

Очищенное от пленок и сухожилий мясо разделить на порции, посолить, поперчить, окунуть в жидкое тесто и запанировать в сухарях. Затем обжарить с одной стороны, перевернуть и добавить мелко нарезанные морковь и грибы. Готовые куски мяса переложить на тарелки, а грибы и морковь жарить еще 1—2 минуты.

После этого выложить их на мясо, рядом налить оставшийся после жарения жир.

Кулинарный раздел: Блюда из говядины


Яндекс.Метрика