Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из говядины/Телятина с оливками
Пятница, 25 Мая 2012 13:57

Телятина с оливками

Ингредиенты

  • 600 г телятины
  • 100 г маслин
  • 100 г зеленых оливок
  • 5 помидоров
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 луковица
  • лимонный сок
  • 1 стакан сухого белого вина
  • растительное масло
  • соль, перец

Способ приготовления

Влейте в кастрюлю 2 столовые ложки растительного масла, добавьте порезанный лук и порезанное небольшими кусочками мясо и быстро обжарьте, периодически перемешивая. Полейте вином. Почистите от кожицы и прокрутите через мясорубку помидоры, положите их к мясу, добавьте маслины и оливки без косточек, зубчик чеснока, соль и перец. Накройте крышкой и тушите блюдо телятина с оливками полтора часа, время от времени перемешивая. Перед тем как убрать с огня, достаньте чеснок и полейте мясо небольшим количеством свежего лимонного сока. Если нет телятины, используйте куриную грудку.

Загрузка...


Время приготовления: 100 минут

Кулинарный раздел: Блюда из говядины


Яндекс.Метрика