Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из говядины/Телятина с овощами тушенная
Ингредиенты
- 800 г телятины
- 100 г нежирной грудинки
- 300 г картофеля
- 300 г моркови
- 50 г сливочного масла
- 2 луковицы
- 2 листика шалфея
- 2 лавровых листа
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль, перец
Способ приготовления
Посолите и поперчите мясо, а потом обжарьте в сливочном и растительном масле, положите шалфей и лавровый лист. Когда хорошо подрумянится, достаньте мясо из соуса и уберите в сторону. Положите в соус порезанную кубиками грудинку, нашинкованный лук и быстро обжарьте. Выложите мясо в жаровню, посыпьте приправами, разложите вокруг него порезанный тонкими полукольцами лук, кубики грудинки, порезанные на ломтики картофель и морковь. Посолите и поперчите. Влейте в соус, оставшийся в кастрюле, 3 половника бульона и облейте этой смесью мясо. Закройте крышкой и поставьте в духовку блюдо телятина с овощами тушенная на полтора часа.
Загрузка...
Время приготовления: 100 минут