Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из говядины/Телятина с овощами тушенная
Пятница, 25 Мая 2012 14:00

Телятина с овощами тушенная

Ингредиенты

  • 800 г телятины
  • 100 г нежирной грудинки
  • 300 г картофеля
  • 300 г моркови
  • 50 г сливочного масла
  • 2 луковицы
  • 2 листика шалфея
  • 2 лавровых листа
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль, перец

Способ приготовления

Посолите и поперчите мясо, а потом обжарьте в сливочном и растительном масле, положите шалфей и лавровый лист. Когда хорошо подрумянится, достаньте мясо из соуса и уберите в сторону. Положите в соус порезанную кубиками грудинку, нашинкованный лук и быстро обжарьте. Выложите мясо в жаровню, посыпьте приправами, разложите вокруг него порезанный тонкими полукольцами лук, кубики грудинки, порезанные на ломтики картофель и морковь. Посолите и поперчите. Влейте в соус, оставшийся в кастрюле, 3 половника бульона и облейте этой смесью мясо. Закройте крышкой и поставьте в духовку блюдо телятина с овощами тушенная на полтора часа.

Загрузка...


Время приготовления: 100 минут

Кулинарный раздел: Блюда из говядины


Яндекс.Метрика