Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Суши (роллы, маки...)/Темакидзуси с жареной уткой и вишнями
Среда, 25 Апреля 2012 20:58

Темакидзуси с жареной уткой и вишнями

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка риса
  • 1 небольшой кусок жареной утки
  • 2—3 вишни (свежие или консервированные, без косточек)
  • 1/2 чайной ложки соевого соуса
  • 1 лист салата-латука

Способ приготовления

Свернуть лист салата фунтиком и наполнить рисом, смешанным с соевым соусом. Украсить темакидзуси с жареной уткой и вишнями кусочком жареной утки и вишнями.

Загрузка...


Время приготовления: 25 минут

Кулинарный раздел: Суши (роллы, маки...)


Яндекс.Метрика