Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Рецепты из тыквы и кабачков/Тыква отварная с рисом и морковью
Вторник, 10 Июля 2012 16:54

Тыква отварная с рисом и морковью

Ингредиенты

  • 200 г. тыквы, 
  • 1\2 стакана риса, 
  • 1\2 стакана воды, 
  • 2 шт. моркови, 
  • 3 ст. ложки маргарина, 
  • соль.

Способ приготовления

Тыкву промывают, удаляют загнившие участки и нарезают соломкой с кожицей и без семян. Рис пербирают и промывают. На дно кастрюли укладывают нарезанную соломкой морковь, на нее помещают рис, заливают горячей соленой водой, доводят до кипения без перемешивания и настаивают при закрытой крышке без нагревания 10—15 минут, добавляют подготовленную тыкву, снова доводят до кипения и настаивают 5—10 минут. Подают тыкву с маргарином в горячем виде, предварительно массу тщательно перемешав.

Кулинарный раздел: Рецепты из тыквы и кабачков


Яндекс.Метрика