Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Воскресенье, 22 Апреля 2012 18:04

Тирасидзуси

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана подготовленного риса
  • 300 г мяса крабов
  • 1 лист водоросли нори
  • сладкий омлет из 3-4яиц
  • 1/2 стакана тертого (наструганного) маринованного имбиря
  • 20—25 ломтиков субасу
  • 7—8 сушеных грибов
  • 8—10 стручков гороха
  • 2 ст. ложки кунжутного семени
  • 3—4 ст. ложки лимонного сока

Способ приготовления

Замочить, сварить грибы, порезать тонкими ломтиками. Положить в рис имбирь. Крабов замариновать в лимонном соке 5 минут, большой кусок оставить, остальное положить в рис. Кунжут прогреть на сухой сковороде. Положить в рис. На большое блюдо выложить рис, сверху порезанный омлет, потом субасу, потом грибы, потом порезанное мясо краба, посыпать тирасидзуси имбирем. Зеленые стручки гороха отварить одну минуту и украсить ими блюдо.

Загрузка...


Время приготовления: 30 минут

Кулинарный раздел: Суши (роллы, маки...)


Яндекс.Метрика