Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Десерты/Десерт из клюквы
Понедельник, 05 Ноября 2012 00:00

Десерт из клюквы

Ингредиенты

  • 300 г клюквы
  • упаковка тофу ( примерно 350-400 г)
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ст.л. сметаны

Способ приготовления

Наши продукты

  • Наши продукты

Поместите клюкву в блендер и добавьте туда мед.

  • Поместите клюкву в блендер и добавьте туда мед. Оставим несколько ягод для украшения десерта. Украсить можно также взбитыми сливками и листиками мяты.

Взбейте в пюре.

  • Взбейте в пюре.

По чуть-чуть добавляйте сначала сметану, потом тофу

  • По чуть-чуть добавляйте сначала сметану, потом тофу, и перемешивайте до получения однородной массы. разложите по бокалам и украсьте целыми ягодами.

Загрузка...

Десерт из клюквы

Время приготовления: 15 минут

Этот нежный и вкусный десерт из клюквы готовится из свежих или замороженных ягод. Конечно, лучше брать свежие, потому что в них самое большое количество витаминов и полезных веществ, к тому же у них более насыщенный и яркий вкус. Клюква - вечнозеленое растение, которое растет в разных странах и любит болотистые местности. В июне начинается цветение клюквы, и к сентябрю уже идет сбор урожая. Клюква - это целебная ягода, которая помогает в лечении болезней и недугов, укреплении иммунитета и поднятии жизненного тонуса. Мусс клюквенный может готовиться из клюквы с тофу или йогуртом. Можно использовать нежирный творог. Клюква в сахарной пудре будет красиво смотреться в качестве украшения такого десерта. Это блюдо обладает нежным вкусом с кислинкой. Тофу, калорийность которого не превышает 80 ккал на 100 г, придаст десерту легкость и нежный вкус. тофу не имеет своего вкуса, поэтому полностью перенимает вкус тех блюд, с которыми его смешать. Можно добавлять мед и ванилин.

Кулинарный раздел: Десерты


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика