Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Кетчуп/Соус томатный с грибами
Четверг, 29 Ноября 2012 22:34

Соус томатный с грибами

Ингредиенты

  • томатный соус - 700 г
  • масло сливочное - 40 г
  • масло подсолнечное- 50 г
  • грибы белые или шампиньоны - 150 г
  • вино белое - 100 г
  • лук репчатый - 200 г
  • чеснок - 3 г
  • перец горошком - 1 г

Способ приготовления

Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать, а свежие грибы (белые или шампиньоны) нарезать тонкими ломтиками и поджарить на подсолнечном масле, положить их в горячий томатный соус, влить вино, добавить перец горошком и варить 10-15 минут. В готовый соус добавить мелко нарубленный чеснок и заправить Сливочным маслом. Соус подается к филе, лангету, мясным котлетам, биточкам, антрекоту, вареному мясу, а также к блюдам из телятины и домашней птицы.

Кулинарный раздел: Кетчуп