Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Кетчуп/Соус томатный с овощами
Четверг, 29 Ноября 2012 22:36

Соус томатный с овощами

Ингредиенты

  • томатный соус - 700 г
  • вино белое - 100 г
  • масло сливочное - 120 г
  • морковь -  140 г
  • петрушка - 60 г
  • лук репчатый - 140 г
  • перец горошком - 2 г
  • лавровый лист  - 0,5 г

Способ приготовления

Морковь, петрушку и лук нарезать мелкими кубиками, примерно размером 1-2 мм, и спассеровать на масле. В пассерованные овощи влить белое вино, положить лавровый лист, перец горошком и уварить вино на 2/3 первоначального объема. Смесь соединить с томатным соусом и варить 15-20 минут; заправить Сливочным маслом. Соус подается к припущенным и вареным рыбным блюдам, ракам, раковым шейкам и крабам.

Кулинарный раздел: Кетчуп


Яндекс.Метрика