Ингредиенты
- половинка лука
- 4 см имбиря
- 2 ч.л. молотой паприки
- 100 г белой рыбы
- 150 мл бульона
- 10 г сахара
- немного зеленого лука
- зубчик чеснока
- половинка перца чили
- 20 г оливкового масла
- 120 г помидор
- соль, перец
Способ приготовления
.jpg)
- Имбирь очистить и потереть на терке. Лук, чеснок и перец мелко порезать. Все ингредиенты обжарить с маслом и с паприкой.
.jpg)
- Помидор облить кипятком и снять кожу. Порезать и добавить к овощам. Рыбку порезать кубиком, оставить пару кусочком для сервировки.
.jpg)
- Кубики рыбы добавить к овощам, налить туда бульон и варить 15 минут, а кусочки для сервировки обжарить, предварительно посыпав немного солью и перцем. Украсить суп. Приятного аппетита!

Время приготовления: 35 минут
В этом супе не так много ингредиентов, чтобы назвать его приготовление сложным, однако его вкус запоминающийся и очень яркий. Даже судя по названию - томатный суп с рыбой - можно предположить, что сочетание разных вкусов в блюде будет очень необычным. Основой этого блюда является овощной бульон. Чтобы приготовить его, вам потребуются овощи: лук, морковь, баклажан, или сельдерей, или кабачок. Нужно разрезать овощи пополам и быстро обжарить на сковороде без добавления масла, пока они чуть-чуть не подгорят. Затем положите овощи в кастрюлю с чистой водой и варите до тех пор, пока они не станут мягкими. Бульон варится с добавлением специй, таких как душистый и черный перец, лавровый лист. Если у вас нет времени на приготовление домашнего бульона, можете использовать для супа чистую воду, или бульонный кубик. В этом ничего нет страшного, однако следует помнить об их вреде для здоровья. Для более насыщенного и приятного вкуса в суп добавляется пара ложек сахарного песка. Желательно использовать коричневый тростниковый сахар, потому что он вкуснее и ароматнее.