Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Супы/Томатный суп с рыбой
Четверг, 26 Декабря 2013 00:00

Томатный суп с рыбой

Ингредиенты

  • половинка лука
  • 4 см имбиря
  • 2 ч.л. молотой паприки
  • 100 г белой рыбы
  • 150 мл бульона
  • 10 г сахара
  • немного зеленого лука
  • зубчик чеснока
  • половинка перца чили
  • 20 г оливкового масла
  • 120 г помидор
  • соль, перец

Способ приготовления

Имбирь очистить и потереть на терке. Лук, чеснок и перец мелко порезать. Все ингредиенты обжарить с маслом и с паприкой.

  • Имбирь очистить и потереть на терке. Лук, чеснок и перец мелко порезать. Все ингредиенты обжарить с маслом и с паприкой.

Помидор облить кипятком и снять кожу. Порезать и добавить к овощам. Рыбку порезать кубиком, оставить пару кусочком для сервировки.

  • Помидор облить кипятком и снять кожу. Порезать и добавить к овощам. Рыбку порезать кубиком, оставить пару кусочком для сервировки.

Кубики рыбы добавить к овощам, налить туда бульон и варить 15 минут, а кусочки для сервировки обжарить, предварительно посыпав немного солью и перцем. Украсить суп.

  • Кубики рыбы добавить к овощам, налить туда бульон и варить 15 минут, а кусочки для сервировки обжарить, предварительно посыпав немного солью и перцем. Украсить суп. Приятного аппетита!

Загрузка...

Томатный суп с рыбой

Время приготовления: 35 минут

В этом супе не так много ингредиентов, чтобы назвать его приготовление сложным, однако его вкус запоминающийся и очень яркий. Даже судя по названию - томатный суп с рыбой - можно предположить, что сочетание разных вкусов в блюде будет очень необычным. Основой этого блюда является овощной бульон. Чтобы приготовить его, вам потребуются овощи: лук, морковь, баклажан, или сельдерей, или кабачок. Нужно разрезать овощи пополам и быстро обжарить на сковороде без добавления масла, пока они чуть-чуть не подгорят. Затем положите овощи в кастрюлю с чистой водой и варите до тех пор, пока они не станут мягкими. Бульон варится с добавлением специй, таких как душистый и черный перец, лавровый лист. Если у вас нет времени на приготовление домашнего бульона, можете использовать для супа чистую воду, или бульонный кубик. В этом ничего нет страшного, однако следует помнить об их вреде для здоровья. Для более насыщенного и приятного вкуса в суп добавляется пара ложек сахарного песка. Желательно использовать коричневый тростниковый сахар, потому что он вкуснее и ароматнее.

Кулинарный раздел: Супы


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика