Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты выпечки/Торты/Торт медовый слоеный
Четверг, 19 Апреля 2012 19:35

Торт медовый слоеный

Ингредиенты

Для теста:

  • 1 ст.л. меда
  • 1 яйцо
  • Стакан сахара
  • 50 г масла
  • 2 ст.л. молока
  • Стакан муки
  • ? ч.л. соды

Для крема:

  • 500 г сметаны
  • Стакан сахара
  • Клубника или малина, размятые вилкой

Способ приготовления

Готовим тесто. Все продукты, кроме муки, выложить в миску и нагреть на водяной бане, постоянно энергично помешивая. Когда масса станет однородной, снять ее с огня, добавить муку и замесить тесто. Полученное тесто разделить на 5 частей и каждую раскатать. Тесто раскатывается тяжело, поэтому придется помочь себе руками. Нагреть духовку до 200 градусов и выпекать каждый корж 10-15 минут, пока не подрумянится. Теперь готовим крем: ингредиенты смешать и взбить миксером. Кремом обмазать коржи, бока и верх торта. Украсить торт медовый слоеный любым способом. Поставить торт в холодильник на пару часов и подавать к столу.

Загрузка...


Время приготовления: 70 минут

Кулинарный раздел: Торты


Яндекс.Метрика