Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты выпечки/Торты/Торт с персиками в духовке
Воскресенье, 20 Мая 2012 14:05

Торт с персиками в духовке

Ингредиенты

  • 1 стакан муки
  • 1 ст. ложка сахарного песка
  • щепотка соли
  • 1 яичный желток
  • 125 г сливочного масла
  • 1 ст. ложка холодной воды
  • 3 стакана нарезанных дольками персиков
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 яичный желток
  • 1/4 стакана жирных сливок

Способ приготовления

Муку, сахар и соль насыпьте прямо на стол, смешайте, сделайте в середине ямку, положите в нее желток, разогретое до комнатной температуры сливочное масло и воду. Замесите тесто в один большой комок. Поставьте в прохладное место на 2 часа. Раскатайте в пласт толщиной 3 мм. Положите в форму для выпечки тортов смазанный сливочным маслом пергамент, выложите на него тесто и поставьте в холодильник на полчаса. Порезанные дольками персики разложите на тесто, посыпьте сахаром и корицей, положите сверху кусочки масла и испеките в заранее нагретой духовке в течение 20 минут. Взбейте желток со сливками и полейте ими фрукты. Подержите торт с персиками в духовке еще 15 минут, пока крем не потемнеет.

Загрузка...


Время приготовления: 60 минут

Кулинарный раздел: Торты


Яндекс.Метрика