Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Десерты/Торт из вафельных коржей
Пятница, 09 Ноября 2012 00:00

Торт из вафельных коржей

Ингредиенты

  • Упаковка вафельных коржей из магазина
  • банка сгущенки
  • 170 г сливочного масла
  • 200 г сметаны
  • кака-порошок или шоколад-порошок
  • очищенные семечки и орехи.

Способ приготовления

Подготавливам продукты

  • Наши продукты. Торт из готовых вафельных коржей будет вкуснее и интереснее с очищенными семечками, орешками и другими наполнителями.

Варим сгущенку

  • Поварите банку со сгущенкой в течение получаса. Это нужно сделать для того, чтобы она стала гуще и крем не растекался.

Смешиваем масло и сметану

  • Смешайте слегка размягченное сливочное масло со сметаной и взбейте.

Охлаждаем крем

  • Прежде чем наносить крем на коржи, его надо охладить.

Охлаждаем сгущенку

  • Охладите сваренную сгущенку и смешайте с кремом. Тщательно взбейте и положите в холодильник на полчаса.

Смазываем первый корж

  • Положите один из коржей на широкое ровное блюдо. смажьте его кремом ровным слоем. Будьте внимательны, чтобы крема хватило на весь торт.

Посыпаем орешками

  • Посыпьте семечками и орехами.

Повторяем с всеми коржами

  • Затем посыпьте какао и шоколадом. Повторите со всеми коржами, кроме самого верхнего.

Поливаем верхний слой кремом

  • Полейте верхний корж кремом. Возьмите лист бумаги, сложите несколько раз пополам и вырежьте в нем по бокам маленькие кружки и квадраты. Развернув лист, вы должны будете получить кружевную салфетку, такую, как показано на фото.

Украшаем

  • Осторожно положите салфетку на торт и посыпьте какао, используя сито. У вас получится вот такой узор на поверхности торта. Украсить торт можно и по-другому, как вам вздумается. Приятного аппетита!

Загрузка...

Торт из вафельных коржей

Время приготовления: 15 минут

Вафельные коржи - очень популярный продукт для простого и быстрого приготовления домашних тортов, пирожных и десертов. Они значительно облегчают задачу многим хозяйкам, ведь не у всех получается испечь в домашних условиях такие ровные и хрустящие вафли. Здесь вы узнаете, как сделать вафельный торт вкусно. Крем для вафельного торта готовится просто - для него не нужны замысловатые ингредиенты. он пропитывает вафельные коржи, делая их мягкими. Если вы хотите сохранить коржи твердыми и хрустящими, перед смазыванием кремом полейте их растопленным шоколадом и сразу дайте ему быстро застыть. Торт из вафельных коржей также получится вкусным, если один слой промазать густым вареньем, джемом или фруктовым пюре с сахаром. Следует помнить, что ингредиенты для крема должны быть охлажденными, кроме сливочного масла. Его легче будет взбить и крем будет более воздушным, если масло будет размягченное. Но не растопленное!

Кулинарный раздел: Десерты


Комментарий

  • Комментировать Виктор Новосёлов Четверг, 04 Февраля 2016 10:30 написал Виктор Новосёлов

    я сделал этот торт )))))))))))))))))))))))))))))))))))) класс советую

Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика