Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Закуски/Картофельная тортилья
Вторник, 11 Марта 2014 00:00

Картофельная тортилья

Ингредиенты

  • луковица
  • 15 г оливкового масла
  • щепотка черного молотого перца
  • 6 яиц
  • 400 г картофеля
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сухого розмарина
  • 50 г хамона

Способ приготовления

Порезать лук тонкими кольцами и обжарить с оливковым маслом.

  • Порезать лук тонкими кольцами и обжарить с оливковым маслом. Картофель нарезать кружками и обжарить с луком. посыпать картофель перцем, розмарином и солью.

Яйца размешать с небольшим количеством соли и перца.

  • Яйца размешать с небольшим количеством соли и перца. Смешать с обжаренной картошкой.

Теперь жарим в сковороде омлет.

  • Теперь жарим в сковороде омлет. В середине приготовления осторожно перевернуть тортилью, чтобы она была поджаристая с двух сторон. Готовую тортилью нужно подавать с тонко нарезанным хамоном. Приятного аппетита!

Загрузка...

Картофельная тортилья

Время приготовления: 25 минут

Вообще тортилья - это мексиканское блюдо, которое представляет собой лепешку из кукурузной муки. Эти лепешки используют мексиканцы в качестве хлеба, добавляют их в супы и кладут в тортилью разнообразные начинки. Мексиканскую тортилью вполне можно назвать самым известным мексиканским блюдом. Однако тортилья существует не только в мексиканской кухне - существует испанская тортилья. Они бывают разные, например картофельная тортилья, которую мы сегодня готовим дома. Она, конечно, отличается от мексиканской, она представляет собой подобие омлета с добавлением других продуктов, например картофеля. Другими словами, испанская картофельная тортилья - это омлет с картошкой, только наделенный запахом пряных трав и нотками Испании. Это основной рецепт, но вы можете внести свои изменения в него. Вы можете добавить абсолютно любые продукты, например овощи, горох, фасоль, мясо или рыбу. Можно также экспериментировать с травами и специями, положить свежий или сушеный базилик, майоран и тимьян. Однако с картофелем отлично сочетается свежий или сушеный розмарин.

Кулинарный раздел: Закуски


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика