Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Рыба жареная/Треска по-палермски
Пятница, 25 Мая 2012 14:29

Треска по-палермски

Ингредиенты

  • 500 г трески
  • 4 анчоуса
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • панировочные сухари
  • несколько листиков розмарина
  • 1/2 лимона
  • перец, соль

Способ приготовления

Обжарьте рыбу в растительном масле. Анчоусы очистите от костей и тоже немного обжарьте. Положите анчоусы на рыбу, посыпьте панировочными сухарями, положите розмарин и запеките в духовке до готовности. Перед подачей полейте блюдо треска по-палермски лимонным соком.

Загрузка...


Время приготовления: 50 минут

Кулинарный раздел: Рыба жареная