Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Соленая и маринованная рыба/ТРЕСКА МАРИНОВАННАЯ С ЧЕСНОКОМ
Понедельник, 04 Июня 2012 14:51

ТРЕСКА МАРИНОВАННАЯ С ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты

  • 1 кг рыбы
  • 100 г растительного масла
  • 50 г чеснока
  • 300 мл уксуса
  • лавровый лист
  • душистый перец горошком
  • гвоздика
  • соль, сахар по вкусу

Способ приготовления

Разделать рыбу на куски, обжарить на растительном масле, охладить. Подготовленную рыбу уложить в сотейник или эмалированную кастрюлю и залить маринадом. Оставить на 24 часа. Можно подать с отварным картофелем, маринованными овощами. Приготовление маринада: в горячий кипяченый уксус добавить растертый с солью чеснок, соль, перец, лавровый лист, гвоздику, сахар и охладить. Это блюдо можно приготовить из хека или морского окуня.

Рыба и морепродукты
Кулинарный раздел: Соленая и маринованная рыба