Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Соленая и маринованная рыба/ТРЕСКА МАРИНОВАННАЯ С ЧЕСНОКОМ
Ингредиенты
- 1 кг рыбы
- 100 г растительного масла
- 50 г чеснока
- 300 мл уксуса
- лавровый лист
- душистый перец горошком
- гвоздика
- соль, сахар по вкусу
Способ приготовления
Разделать рыбу на куски, обжарить на растительном масле, охладить. Подготовленную рыбу уложить в сотейник или эмалированную кастрюлю и залить маринадом. Оставить на 24 часа. Можно подать с отварным картофелем, маринованными овощами. Приготовление маринада: в горячий кипяченый уксус добавить растертый с солью чеснок, соль, перец, лавровый лист, гвоздику, сахар и охладить. Это блюдо можно приготовить из хека или морского окуня.
Рыба и морепродукты