Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вторник, 31 Июля 2012 17:10

Цимес с фарфелах

Ингредиенты

  • 1/2 кг чернослива, 
  • 4 ст. крутого кипятка, 
  • 1 ст. фарфелах, 
  • 1 чл. соли, 
  • 2 стл. лимонного сока, 
  • 1/3 ст. меда, 
  • 4 стл. масла.

Способ приготовления

Промойте чернослив и замочите его в воде на час, в той же воде поставьте на огонь, доведите до кипения и положите фарфелах, соль, лимонный сок, мед и масло, закройте крышкой и держите на среднем огне 45 минут (на последние 15 минут снимите крышку).

Кулинарный раздел: Фруктово-ягодные десерты


Яндекс.Метрика