Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Воскресенье, 29 Июля 2012 17:45

Цимес фруктовый

Ингредиенты

  • 200 г кураги, 
  • 200 г сушеной груши, 
  • 200 г чернослива, 
  • 1 /4 кг мяса, 
  • 2 чл. соли, 
  • 1 /4 чл. перца, 
  • 3 моркови, нарезанные кубиками, 
  • 6 тонких ломтиков лимона, 
  • 2 ст. апельсинового сока, 
  • 4 ст. воды, 
  • 4 стл. меда.

Способ приготовления

Вымойте курагу, грушу, чернослив и замочите на 1 час в холодной воде. Обжарьте мясо прямо в кастрюле на среднем огне, посолите и поперчите, разложите в кастрюле вокруг мяса фрукты, лимон и морковь, смешайте сок, воду, мед и залейте этой смесью мясо, закройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку, тушите на среднем огне 3 часа. Снимите крышку и на сильном огне подержите в духовке еще час, если понадобится, добавьте воду (кипяток).

Кулинарный раздел: Рецепты из свинины


Яндекс.Метрика