Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из говядины/Цимес морковный с мясом
Понедельник, 30 Июля 2012 17:06

Цимес морковный с мясом

Ингредиенты

  • 1,5 кг моркови, 
  • 1 кг мяса (лучше грудинки) или 1 жирная курица, 
  • 2 стл. муки, 
  • 1/4 чл. соли, 
  • 3 стл. сахара.

Способ приготовления

Очистите морковь и нарежьте ее кружочками. Положите в сотейник и залейте водой так, чтобы она покрыла морковь. Варите на малом огне около двух часов. Добавьте нарезанное кусками мясо (или курицу). Равномерно распределив мясо и морковь, варите еще 1,5— 2 часа. Отлейте немного соуса, разведите в нем муку, соль, сахар и залейте этим мясо с морковью. Варите еще часа три на малом огне, пока соус и морковь слегка потемнеют. Следите за тем, чтобы не пригорело. Сразу вслед за тем, как цимес закипит после добавления сахара, можно положить в него такой же кугл, как в "чолнт с картофелем" (вариант II), но в этом случае в кугл не кладут лук.

Кулинарный раздел: Блюда из говядины


Яндекс.Метрика