Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Картофельные блюда/Цимес картофельный
Вторник, 31 Июля 2012 17:10

Цимес картофельный

Ингредиенты

  • 1,2 кг картофеля, 
  • 4 стл. изюма, 
  • 10—12 шт. чернослива, 
  • 4 чл. сахара, 
  • 2 чл. муки, 
  • 4 чл. масла,
  • 2 чл. соли.

Способ приготовления

Очищенный картофель положите в кастрюлю, добавьте жир, промытые изюм и чернослив, корицу и сахар, залейте горячей водой так, чтобы она покрыла продукты и тушите до полуготовности. Затем посолите, добавьте пассерованную муку, разведенную горячей водой, и доведите до готовности. Этот цимес можно приготовить с мясом. В этом случае вместо изюма, корицы и муки берут 400 г жирного мяса и немного перца.

Кулинарный раздел: Картофельные блюда


Яндекс.Метрика