Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Рецепты из моркови/Цимес морковный с кнейдлах
Ингредиенты
- 1,2 кг моркови,
- 1 стл. масла,
- 4 чл. сахара,
- 4 стл изюма,
- 0,5 чл. соли.
Способ приготовления
Растопите в кастрюле масло, добавьте морковь, нарезанную кубиками, и слегка обжарьте. Потом залейте водой так, чтобы она покрыла морковь. Закройте кастрюлю крышкой и тушите до полуготовности, добавьте изюм, соль.сахар, положите кнейдлах и доведите до готовности.
Для кнейдлах:
- 1 /2 ст. манной крупы,
- 1 яйцо,
- 1 стл. масла,
- 1 /2 чл. соли,
- перец.
Приготовьте из манки густую кашу, остудите, смешайте с остальными продуктами и скатайте из этой массы 10—12 шариков.