Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Рецепты из моркови/Цимес морковно-яблочный
Вторник, 31 Июля 2012 17:10

Цимес морковно-яблочный

Ингредиенты

  • 4 ст. тертой моркови, 
  • 1 стл. муки, 
  • 3/4 ст. тертых яблок, 
  • 3 стл. масла или жира, 
  • 1/2 ст. воды, 
  • 1 /2 чл. соли, 
  • 2 чл. сахара, 
  • 1 /4 чл. мускатного ореха.

Способ приготовления

Положите все продукты в кастрюлю, закройте крышкой и тушите на слабом огне 2 часа (до полной готовности). Внимательно следите, чтобы не подгорело. Если необходимо, добавьте немного воды (кипятка).

Кулинарный раздел: Рецепты из моркови


Яндекс.Метрика