Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса/Цыпленок в тесте
Понедельник, 14 Октября 2013 00:00

Цыпленок в тесте

Ингредиенты

  • 600 г куриного филе
  • 30 г масла
  • веточки ароматных трав:тимьяна или розмарина
  • щепотка соли
  • 400 г муки
  • 200 г кефира
  • 1 ч.л. сушеного чеснока в порошке
  • 40 г оливкого масла

Способ приготовления

Куриное филе помазать оливковым маслом, посыпать чесноком и солью.

  • Куриное филе помазать оливковым маслом, посыпать чесноком и солью.

Замешать тесто из кефира, муки, растительного масла, немного соли. Сделать лепешку, в центр положить филе и положить на него веточку тимьяна или розмарина.

  • Замешать тесто из кефира, муки, растительного масла, немного соли. Сделать лепешку, в центр положить филе и положить на него веточку тимьяна или розмарина.

Теперь защипать тесто, чтобы получился ровный пирожок. Разогреть духовку до 180 градусов и печь час-час и 20 минут. Как зарумянится, накрыть фольгой, чтобы не подгорело.

  • Теперь защипать тесто, чтобы получился ровный пирожок. Разогреть духовку до 180 градусов и печь час-час и 20 минут. Как зарумянится, накрыть фольгой, чтобы не подгорело. Приятного аппетита!

Загрузка...

Цыпленок в тесте

Время приготовления: 50 минут

Многие очень любят мясо курицы и покупают ее намного чаще, чем любые другие мясные продукты, в том числе и рыбу. И не зря, ведь из курицы можно приготовить огромное количество невероятных вкусных блюд, например цыпленок в тесте. Преимущества курицы в том, что ее очень трудно испортить - в любом виде она получается превосходной. Курицу можно варить, жарить, делать котлеты, наггетсы и супы. Можно делать пирожки с курицей, а можно целиком запечь ее в духовке. Традиционным блюдом из куриного филе считается традиционная котлета по-киевски. Она представляет собой хорошо отбитое куриное филе с косточкой, внутри которого находится кусочек сливочного масла. Филе скручивается, а затем обсыпается панировочными сухарями и жариться во фритюре. До готовности котлета по-киевски доводится в духовке, потому что слишком долгая жарка ее в масле может все испортить. Наш сегодняшний цыпленок в тесте поразит вас, ведь это тесто сохранит сок и аромат куриного мяса. Обязательно готовьте цыпленка с тимьяном или розмарином - они отлично сочетаются с курицей.

Кулинарный раздел: Рецепты из мяса


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика