Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из курицы/Цыплята в сметане
Пятница, 20 Апреля 2012 13:17

Цыплята в сметане

Ингредиенты

  • 100-120 г цыплят
  • 70 г яблок
  • 30 г чернослива
  • 100 г сметаны
  • Соль, перец
  • Мелко порубленная зелень

Способ приготовления

Промыть цыплят, разрезать на 4 части, посолить, натереть перцем, разогреть сковороду и обжарить с двух сторон. Затем положить их в кастрюлю, добавить яблоки, очищенные от кожуры и порезанные на кубики, промытый чернослив без косточек, залить сметаной и прогреть на небольшом огне 20 минут. Прежде чем снять с огня, порезать зелень и посыпать сверху. Горячие цыплята в сметане, как правило, подается без гарнира.

Загрузка...


Время приготовления: 60 минут

Кулинарный раздел: Блюда из курицы