Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Понедельник, 01 Февраля 2016 16:18

Тунец в кляре

Ингредиенты

  • 250 гр. сметаны
  • разрыхлитель щепотка
  • 2-3 яйца
  • мука сколько потребуется
  • соль, перец, приправы

Способ приготовления

Свежую рыбу хорошо вымыть, очистить и разделать, если нужно, избавиться от костей. У тунца крупные кости, поэтому обработать его легко. Кусочки филе небольшого размера натереть солью, перцем, окунуть в тесто. Оно должно быть густое. Обжарить тунец в кляре на сильном огне на растительном масле до золотистого цвета, но главное не передержать.

Загрузка...


Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Рыба в кляре


Яндекс.Метрика