Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Хлебные супы/Тюря с брюквой
Вторник, 03 Июля 2012 19:46

Тюря с брюквой

Ингредиенты

  • 1 л. воды,
  • 1\2 стакана измельченной брюквы, 
  • 2 луковицы, 
  • 100 г. черствого хлеба, 
  • 3 ст. ложки растительного масла, 
  • соль. 

Способ приготовления

Брюкву очищают и натирают на крупной терке. В кипящую соленую воду добавляют брюкву, доводят до кипения и снимают с огня. В тарелку крошат черствый хлеб, добавляют рубленый лук, растительное масло и заливают горячим отваром с брюквой.

Кулинарный раздел: Хлебные супы


Яндекс.Метрика