Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Хлебные супы/Тюря с молочной сывороткой
Вторник, 03 Июля 2012 19:48

Тюря с молочной сывороткой

Ингредиенты

  • 2 бутылки кефира, 
  • 1\2 л. воды, 
  • 100 г. черствого хлеба, 
  • 1 луковица, 
  • 1 свекла, 
  • 3 ст. ложки растительного масла, 
  • соль, 
  • сахар по вкусу.

Способ приготовления

Кефир в бутылке ставят в теплую воду. Воду нагревают до тех пор, пока не отделится сыворотка. Сыворотку отделяют, добавляют воду, доводят до кипения, добавляют очищенную и натертую на крупной терке свеклу, соль, сахар по вкусу. Доводят массу снова до кипения и снимают с огня. В тарелки крошат черствый хлеб, добавляют рубленый лук, растительное масло, заливают горячим отваром со свеклой.

Кулинарный раздел: Хлебные супы


Яндекс.Метрика