Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Хлебные супы/Тюря из редьки
Среда, 04 Июля 2012 19:29

Тюря из редьки

Ингредиенты

  • 1 л воды, 
  • 1 редька, 
  • 1 луковица, 
  • 100 г черствого ржаного хлеба, 
  • 3 ст. ложки растительного масла, 
  • соль.

Способ приготовления

Редьку отделяют от листьев. Листья промывают, мелко рубят, редьку очищают и натирают на крупной терке. Лук мелко рубят. В кипящую соленую воду добавляют листья редьки, доводят до кипения, снимают с огня и охлаждают в отваре. В полученный отвар с листьями добавляют редьку, лук, кусочки черствого ржаного хлеба, растительное масло.

Кулинарный раздел: Хлебные супы


Яндекс.Метрика