Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из курицы/Курица, тушенная с овощами
Ингредиенты
- 1\2 средней курицы,
- 2 картофелины,
- 1\2 стакана квашеной капусты,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- соль.
Способ приготовления
Обработанную курицу рубят на куски небольшой величины, очищенный картофель нарезают тонкими кружочками. Квашеную капусту отжимают от рассола, рассол не выливают, капусту рубят. Очищенную морковь нарезают соломкой, лук пубят. Курицу опускают в кипящую соленую воду, доводят до кипения, добавляют картофель, снова доводят до кипения и варят 5—6 минут, далее добавляют остальные овощи, рассол от капусты. Доводят до кипения и подают к столу. Подают курицу с овощами и соком, в котором она тушилась.