Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы тушеные/Тушеные грибы с петрушкой
Понедельник, 28 Мая 2012 13:59

Тушеные грибы с петрушкой

Ингредиенты

  • 750 г свежих грибов
  • 3 ст. ложки масла
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1/2 лимона
  • черный молотый перец
  • пучок петрушки
  • Способ приготовления

    Грибы если нужно очистить, хорошо промыть, порезать ломтиками, положить в глубокий сотейник и потушить на масле. Когда грибы станут мягкими и уменьшатся, нужно добавить половину стакана сухого белого вина, черный молотый перец и пучок мелко порезанной зелени петрушки. При подаче к столу тушеные грибы с петрушкой приправить лимонным соком.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибы тушеные


    Яндекс.Метрика