Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Соусы/Сметанно творожный соус
Воскресенье, 20 Января 2013 00:00

Сметанно творожный соус

Ингредиенты

  • 300 г творога
  • 200 г сметаны
  • 2 огурца
  • 2 ч.л. соли
  • небольшой пучок зелени

Способ приготовления

Наши продукты

  • Наши продукты.

Порежьте огурец как можно мельче. Порежьте также укроп. Погрузите порезанные продукты в чашу блендера и положите туда сметану. Посолите. Взбейте на небольшой скорости. Следите, чтобы все ингредиенты измельчились.

  • Порежьте огурец как можно мельче. Порежьте также укроп. Погрузите порезанные продукты в чашу блендера и положите туда сметану. Посолите. Взбейте на небольшой скорости. Следите, чтобы все ингредиенты измельчились.

Положите в чашу блендера творог. Перемешайте еще раз. Взбивайте на высокой скорости примерно полторы минуты.

  • Положите в чашу блендера творог. Перемешайте еще раз. Взбивайте на высокой скорости примерно полторы минуты.

Дайте соусу настояться примерно 5-7 минут. Можно охладить соус, поставив его в холодильник примерно на 15-20 минут. Если вы будете употреблять творожный соус с чипсами, сухариками или другими хрустящими легкими закусками, например, крекерами, осторожно нагрейте его до 35-40 градусов, тогда он придаст закуске особый мягкий привкус.

  • Дайте соусу настояться примерно 5-7 минут. Можно охладить соус, поставив его в холодильник примерно на 15-20 минут. Если вы будете употреблять творожный соус с чипсами, сухариками или другими хрустящими легкими закусками, например, крекерами, осторожно нагрейте его до 35-40 градусов, тогда он придаст закуске особый мягкий привкус. Приятного аппетита!

Загрузка...

Сметанно творожный соус

Время приготовления: 35 минут

Этот удивительный сметанно-творожный соус можно применять куда угодно, но наиболее вкусен и полезен он в чистом виде. Для его приготовления используйте свежий домашний или развесной творог высшего качества, свежую зелень и огурцы. Зелень можно использовать любую по вкусу, мы использовали свежий укроп. Можно использовать измельченный сушеный укроп или петрушку, если вам нравится их вкус. Вариантов приготовления такого соуса великое множество, туда можно добавлять сливочное или растительное масло, яйца, приправы, вареные желтки или соленые огурчики. Очень необычный и приятный вкус придает капелька горчицы. Соус из творога можно употреблять как самостоятельное блюдо. Он послужит отличным питательным, и в то же время диетическим завтраком или ужином. Практически все рецепты блюд из творога сладкие, мы предлагаем вам соленый почти нейтральный, очень вкусный вариант. Сметана сделает консистенцию соуса более нежной и похожей на крем. Этот соус, или творожный крем, можно использовать для приготовления будербродов, тарталеток, закусок и как заправку овощного салата. Но можно также использовать как соус к чипсам, горячим блюдам из мяса, рыбы или птицы.

Кулинарный раздел: Соусы


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика