Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Закуски из творога и сыра/Творог с яблоками, изюмом и ромашкой аптечной
Ингредиенты
- 200 г. творога жирного,
- 2 яблока,
- 2 ст. ложки изюма,
- 1\2 стакана воды,
- 1\2 чайной ложки сухой ромашки.
Способ приготовления
Яблоки промывают, удаляют сердцевину и нарезают соломкой. Изюм тщательно промывают, заливают горячей водой, варят 5— 6 минут. Отвар процеживают, добавляют в него ромашку, нагревают до температуры 80—90°С (не до кипения) и снова процеживают. Охлажденный отвар смешивают с творогом, тщательно перемешивают, добавляют яблоки, изюм и подают к столу.