Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Закуски из творога и сыра/Творог с яблоками, изюмом и ромашкой аптечной
Вторник, 17 Июля 2012 18:40

Творог с яблоками, изюмом и ромашкой аптечной

Ингредиенты

  • 200 г. творога жирного, 
  • 2 яблока, 
  • 2 ст. ложки изюма, 
  • 1\2 стакана воды, 
  • 1\2 чайной ложки сухой ромашки.

Способ приготовления

Яблоки промывают, удаляют сердцевину и нарезают соломкой. Изюм тщательно промывают, заливают горячей водой, варят 5— 6 минут. Отвар процеживают, добавляют в него ромашку, нагревают до температуры 80—90°С (не до кипения) и снова процеживают. Охлажденный отвар смешивают с творогом, тщательно перемешивают, добавляют яблоки, изюм и подают к столу.

Кулинарный раздел: Закуски из творога и сыра


Яндекс.Метрика