Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Закуски из творога и сыра/Творожная масса со свеклой и крапивой
Вторник, 17 Июля 2012 18:37

Творожная масса со свеклой и крапивой

Ингредиенты

  • 200 г. творога жирного, 
  • 1 свекла, 
  • 1\2 стакана молока, 
  • 2 ст- ложки крапивы свежей рубленой.

Способ приготовления

Творог размешивают с молоком. Крапиву тщательно промывают и мелко рубят. Свеклу очищают, промывают и натирают на крупной терке. Творог смешивают со свеклой, крапивой и подают к столу.

Кулинарный раздел: Закуски из творога и сыра


Яндекс.Метрика