Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Десерты/Творожные десерты/Творог с вишней
Вторник, 17 Июля 2012 18:24

Творог с вишней

Ингредиенты

  • 1 бутылка кефира, 
  • 2 ст. ложки вишни, 
  • 1 ст. ложка сахара,
  •  соль.

Способ приготовления

Бутылку кефира ставят в кастрюлю (на дно посуды укладывают кусок марли), наливают теплую воду в кастрюлю так, чтобы вода дошла до горлышка, и нагревают до тех пор, пока не отделится молочная сыворотка. Сгусток отделяют от сыворотки. Вишню промывают, удаляют косточки, смешивают с творогом, добавляют часть сыворотки, сахар.. Массу перемешивают. Подают творог в салатнике, а в стакан наливают оставшуюся молочную сыворотку и подают к творогу.

Кулинарный раздел: Творожные десерты


Яндекс.Метрика