Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Уха/Уха обыкновенная
Вторник, 11 Сентября 2012 16:17

Уха обыкновенная

Ингредиенты

  • 800 г крупной и мелкой рыбы, 
  • по 1 корню петрушки, сельдерея, моркови, 
  • 1 луковица, 
  • 2 л воды, 
  • лавровый лист, 
  • зелень, 
  • соль, 
  • перец по вкусу.

Способ приготовления

Для ухи желательно использовать разную рыбу: мелкую и крупную. Воду вскипятить, положить коренья петрушки, сельдерея с зеленью, морковь и варить до готовности кореньев. Добавить мелкую очищенную рыбу, варить 25— 30 минут. После чего бульон процедить, положить нарезанную кусками крупную рыбу и варить еще 30 минут. В конце варки положить перец и лавровый лист. При подаче на стол уху в тарелке посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Кулинарный раздел: Уха


Яндекс.Метрика