Ингредиенты
- Куриная грудка 1 кг
- Брокколи, калабриз 400гр
- Плавленый сыр100гр
- Перец чили молотый 1 ч.л.
- Соль 0.5 ч.л.
- Паприка молотая 2 ч.л.
- Перец черный молотый 0.5 ч л
- Молоко 125 мл
- Чеснок дольки 2 шт.
- Перец черный горошком 4 шт.
- Подсолнечное масло 2 ст л
Способ приготовления
- Наши продукты
- Отварите рис в двух стаканах воды. В готовый остывший рис добавьте по 1 ч.л. уксуса и сахара.
- Расстелите нори на бамбуковом коврике и положите сверху рис тонким слоем. Отступите немного свободного места с краев нори.
- Положите начинку в середину.
- Сверните ролл и нарежьте. Приятного аппетита!
Время приготовления: 35 минут
Унаги ролл очень популярное блюдо во всех суши-барах и японских ресторанах. Очень многие любят необычный насыщенный вкус копченого угря. Копченый угорь может подаваться на стол в виде рыбного ассорти, сочетаясь с другими видами рыбы, но основное свое применение он находит в японской кухне. С копченым угрем можно делать различные роллы, суши, сашими, салаты и другие блюда. Копченый угорь хорошо сочетается со свежей зеленью. Он достаточно соленый и калорийный, поэтому употреблять его в больших количествах не рекомендуется. Однако в роллах копченый угорь очень вкусен и ароматен. Роллы с угрем рецепт которых здесь приведен будут отличным ужином в японском стиле. Они готовятся просто но очень вкусные, их не отличишь от ресторанных. Еще одно преимущество того, чтобы делать роллы в домашних условиях, это цена. Домашние роллы обходятся в несколько раз дешевле, к тому же вы уверены в качестве и свежести продуктов, и они приготовлены с любовью и хорошим настроением.