Ингредиенты
- Утка 1 шт
- Лук репчатый 300гр
- Морковь 100 гр
- Картофель 300гр
- Соль 1.5 ч.л.
- Яблоки кислые зеленые 500 гр
- Перец черный молотый 0.5 ч л
- Лавровый лист
- Чеснок дольки 2 шт.
- Уксус 1 ст л
- Оливковое масло 2 ст л
Способ приготовления
- Наши продукты.
- Вымойте и выпотрошите утку. Нарежьте морковь, яблоки, лук, картофель, чеснок на крупные кусочки. Уложите их вместе с уткой в утятницу или форму для запекания с крышкой. Сверху уложите лавровый лист. Полейте утку оливковым маслом.
- Разведите в 1-3 стаканах воды (в зависимости от величины посуды) соль, перец и уксус. Запекайте в духовке 1 час.
Загрузка...
Время приготовления: 70 минут