Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса/Утка с яблоками и картошкой в духовке
Воскресенье, 01 Июля 2012 00:00

Утка с яблоками и картошкой в духовке

Ингредиенты

  • Утка 1 шт
  • Лук репчатый 300гр
  • Морковь 100 гр
  • Картофель 300гр
  • Соль 1.5 ч.л.
  • Яблоки кислые зеленые 500 гр
  • Перец черный молотый 0.5 ч л
  • Лавровый лист
  • Чеснок дольки 2 шт.
  • Уксус 1 ст л
  • Оливковое масло 2 ст л

Способ приготовления

Наши продукты.

  • Наши продукты.

Вымойте и выпотрошите утку.

  • Вымойте и выпотрошите утку. Нарежьте морковь, яблоки, лук, картофель, чеснок на крупные кусочки. Уложите их вместе с уткой в утятницу или форму для запекания с крышкой. Сверху уложите лавровый лист. Полейте утку оливковым маслом.

Разведите в 1-3 стаканах воды (в зависимости от величины посуды) соль, перец и уксус.

  • Разведите в 1-3 стаканах воды (в зависимости от величины посуды) соль, перец и уксус. Запекайте в духовке 1 час.

Загрузка...

Утка с яблоками и картошкой в духовке

Время приготовления: 70 минут

Кулинарный раздел: Рецепты из мяса


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика