Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Закуски/Волованы с икрой
Четверг, 24 Октября 2013 00:00

Волованы с икрой

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто 250 г
  • 50 г сливочного масла
  • петрушка
  • 80 г икры мойвы

Способ приготовления

Раскатывает тесто тонким слоем. Двумя стаканчиками, побольше и поменьше, вырезаем круг и бортик.

  • Раскатывает тесто тонким слоем. Двумя стаканчиками, побольше и поменьше, вырезаем круг и бортик.

Поставить волованы в духовку, нагретую до 180 градусов. Печь 15 минут, не открывая дверь.

  • Поставить волованы в духовку, нагретую до 180 градусов. Печь 15 минут, не открывая дверь.

Теперь приготовим начинку. Сливочное масло довести до комнатной температуры.

  • Теперь приготовим начинку. Сливочное масло довести до комнатной температуры. Зелень петрушки мелко порезать, оставив листочки для украшения. Смешать масло, зелень петрушки и икру. Получается очень вкусная масса, которая отлично подойдет для бутербродов.

Положить начинку в волованы. Подавать.

  • Положить начинку в волованы. Подавать. Приятного аппетита!

Загрузка...

Волованы с икрой

Время приготовления: 25 минут

Разнообразные волованы с икрой и другими начинками чем-то напоминают привычные тарталетки. Основное различие в том, что тарталетки делают из песочного или слоеного теста, кроме того, их можно купить в магазине. А вот сегодняшние волованы с икрой мы будем готовить с начала и до конца. Волованы представляют собой закуску французской кухни. Начинка может быть абсолютно любой - соленой сладкой, овощной, мясной, фруктовой, с каким-либо сладким кремом, нежным муссом и т.д. Можно положить в волованы свой любимый салат и таким образом интересно подать его к праздничному столу. Испечь сами волованы совсем не сложно, для этого нам потребуется слоеное тесто. Не надо мучиться и тратить кучу времени на то, чтобы приготовить слоеное тесто в домашних условиях. Слоеное тесто отличного качества можно купить в любом продуктовом магазине. Оно состоит из очень большого количества слоев, поэтому изделия из него получаются очень воздушными и легкими. Работать с магазинным тестом очень просто, потому что оно распределено на ровные квадраты.

Кулинарный раздел: Закуски


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика